06 декабря 2004, 19:03

В Цхинвале состоялся благотворительный концерт в пользу детей Беслана

В столице Южной Осетии состоялся благотворительный концерт, средства от которого будут перечислены в фонд пострадавших в результате теракта в Беслане. Как сообщает корреспондент ИА "Regnum", акция прошла под лозунгом "Дети против террора". В концерте приняли участие учащиеся средних школ г. Цхинвала и хореографической школы, детские творческие коллективы, ведущие мастера эстрады Южной Осетии. Инициатором проведения акции выступило министерство культуры Южной Осетии, творческая интеллигенция.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей