06 декабря 2004, 18:59

В Чечне начато восстановление лабораторного корпуса Грозненского нефтяного института

В Чечне начинаются строительно-восстановительные работы в лабораторном корпусе геолого-промыслового факультета Грозненского государственного нефтяного института. Как сообщил корреспонденту "Грозный-информ" ведущий специалист отдела капитального строительства министерства промышленности и энергетики Чечни Анзор Ушаев, лабораторный корпус функционировал до последней военной кампании, в ходе которой и был немного разрушен. Значительно больший ущерб нанесла несанкционированная разборка здания на стройматериалы.

Заказчиком восстановления объекта является министерство образования России. Специалистами института разработана проектно-сметная документация трехэтажного здания корпуса, расположенного в Ленинском районе столицы Чечни Грозного. В данное время территория ограждается забором, начаты подготовительные работы. А в начале 2006 года студенты - будущие геологи - смогут проводить практические занятия в своих новых лабораториях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии