06 декабря 2004, 16:21

В Софии состоялась встреча глав МИД Армении и Азербайджана

В рамках 12-ой встречи глав МИД стран ОБСЕ 6 декабря в Софии состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Вардана Осканяна и Эльмара Мамедъярова с участием сопредседателей МГ ОБСЕ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД Армении.

В ходе беседы стороны обсудили текущие вопросы, связанные с нагорно-карабахским конфликтом. Состоялся обмен мнениями по перспективам урегулирования конфликта.

6-7 декабря министр Осканян в рамках форума примет участие в обсуждениях и оценке деятельности ОБСЕ по итогам года, болгарская сторона представит отчет за период своего председательствования в ОБСЕ. Выступление главы МИД Армении ожидается 7-го декабря. Из Софии глава внешнеполитического ведомства Армении направится в Брюссель, для участия в очередном заседании министров Совета Евроатлантического партнерства (СЕАП) 9-го декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей