06 декабря 2004, 15:39

Народный фронт Азербайджана будет бойкотировать муниципальные выборы

Оппозиционная партия "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА) приняла решение о бойкотировании муниципальных выборов.

"Решение о неучастии в муниципальных выборах приняли члены Верховного меджлиса ПНФА", - сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" сегодня пресс-секретарь ПНФА Исак Авезоглу.

"Неучастие в муниципальной кампании связано с тем, что активисты партии не верят в проведение честных и справедливых демократичных выборов", - пояснил он.

По его словам, отзываются 526 членов партии "Народный фронт Азербайджана", которые должны были участвовать в этих выборах.

Ранее лидер партии "Народного фронта Азербайджана" Али Керимли, отстаивая идею бесперспективности участия оппозиции в муниципальных выборах, сообщил, что на 22 тысячи мест в муниципалитетах претендуют 39 тысяч кандидатов. Из них только 2551 - представители оппозиции. Поэтому, даже в случае избрания их всех в муниципалитеты, большинство в органах местного самоуправления получат представители правящей партии. Таким образом, выборы пройдут практически без конкуренции, ибо на одно место не претендуют даже два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей