06 декабря 2004, 15:20

В горах Чечни ликвидирован тайник боевиков

В Шатойском районе на юге Чечни уничтожен очередной схрон с оружием и боеприпасами. "Накануне, 5 декабря, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве, на окраине села Гуш-Корт Шатойского района был обнаружен замаскированный тайник боевиков. В нем находились одноразовый огнемет "Шмель", несколько артиллерийских снарядов, два гранатомета с выстрелами к ним, противотанковая мина и ручные гранаты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По его словам, тайник был уничтожен на месте путем подрыва. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей