06 декабря 2004, 15:20

В горах Чечни ликвидирован тайник боевиков

В Шатойском районе на юге Чечни уничтожен очередной схрон с оружием и боеприпасами. "Накануне, 5 декабря, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве, на окраине села Гуш-Корт Шатойского района был обнаружен замаскированный тайник боевиков. В нем находились одноразовый огнемет "Шмель", несколько артиллерийских снарядов, два гранатомета с выстрелами к ним, противотанковая мина и ручные гранаты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По его словам, тайник был уничтожен на месте путем подрыва. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости