06 декабря 2004, 15:20

В горах Чечни ликвидирован тайник боевиков

В Шатойском районе на юге Чечни уничтожен очередной схрон с оружием и боеприпасами. "Накануне, 5 декабря, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве, на окраине села Гуш-Корт Шатойского района был обнаружен замаскированный тайник боевиков. В нем находились одноразовый огнемет "Шмель", несколько артиллерийских снарядов, два гранатомета с выстрелами к ним, противотанковая мина и ручные гранаты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. По его словам, тайник был уничтожен на месте путем подрыва. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски лиц, причастных к закладке данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей