06 декабря 2004, 12:38

В Северной Осетии освободили бизнесмена, похищенного с целью получения выкупа

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии при проведении оперативно-розыскных мероприятий освободили похищенного ранее жителя республики. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. По его словам, похитители 43-летнего жителя поселка Майское Пригородного района Северной Осетии задержаны. Состояние бывшего заложника врачи оценивают как удовлетворительное. Другие подробности в МВД республики официально не сообщают.

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Северной Осетии, похищенный мужчина ранее занимался предпринимательской деятельностью - он владел магазином и пекарней. "Мотивом преступления, по всей вероятности, стало получение с родственников похищенного выкупа", - уточнил собеседник агентства. По его словам, у заложника не было постоянного места заточения - преступники регулярно перевозили его из одного места в другое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей