06 декабря 2004, 12:38

В Северной Осетии освободили бизнесмена, похищенного с целью получения выкупа

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии при проведении оперативно-розыскных мероприятий освободили похищенного ранее жителя республики. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. По его словам, похитители 43-летнего жителя поселка Майское Пригородного района Северной Осетии задержаны. Состояние бывшего заложника врачи оценивают как удовлетворительное. Другие подробности в МВД республики официально не сообщают.

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Северной Осетии, похищенный мужчина ранее занимался предпринимательской деятельностью - он владел магазином и пекарней. "Мотивом преступления, по всей вероятности, стало получение с родственников похищенного выкупа", - уточнил собеседник агентства. По его словам, у заложника не было постоянного места заточения - преступники регулярно перевозили его из одного места в другое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей