06 декабря 2004, 12:38

В Северной Осетии освободили бизнесмена, похищенного с целью получения выкупа

Сотрудники правоохранительных органов Северной Осетии при проведении оперативно-розыскных мероприятий освободили похищенного ранее жителя республики. Об этом РИА "Новости" сообщил начальник пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов. По его словам, похитители 43-летнего жителя поселка Майское Пригородного района Северной Осетии задержаны. Состояние бывшего заложника врачи оценивают как удовлетворительное. Другие подробности в МВД республики официально не сообщают.

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Северной Осетии, похищенный мужчина ранее занимался предпринимательской деятельностью - он владел магазином и пекарней. "Мотивом преступления, по всей вероятности, стало получение с родственников похищенного выкупа", - уточнил собеседник агентства. По его словам, у заложника не было постоянного места заточения - преступники регулярно перевозили его из одного места в другое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

Справочник

Все справки

Архив новостей