06 декабря 2004, 12:25

Проект "Ближний Кавказ" - претендент на победу в конкурсе "Golden World Awards"

3-5 декабря в Санкт-Петербурге успешно прошел Конкурс на получение премии в области связей с общественностью "Проба" - (PROBA-IPRA GWA). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий эксперт Санкт-Петербургского гуманитарно-политологического центра "Стратегия" и Московской Хельсинкской группы Антуан Аракелян, в конкурсе, проводящемся ежегодно с сентября по декабрь, могут принимать участие отдельные специалисты по связям с общественностью и авторские коллективы государственных, коммерческих и общественно-политических и других институтов. Цель конкурса - популяризация связей с общественностью, определение лучших представителей профессии, представление лучших PR-проектов на международном уровне, определение критериев профессионализма в области связей с общественностью. Конкурс проводится по следующим номинациям: PR-персона года, PR-специалист года, PR-проект года, корпоративное издание года, лучшая работа по теории PR, лучшая студенческая работа, лучший интернет-сайт в области PR. Учредителем конкурса является Северо-западное отделение Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Студентки 4-го курса Санкт- Петербургского государственного политехнического университета, обучающиеся по специальности "Связи с общественностью", Бондарчук Валентина, Зимицкая Ирина, Мелихова Виктория, Никитина Юлия, Никифорова Анастасия, Понятова Евгения (зарекомендовавшая себя как PR-команда "Prофи") завоевали главный приз пятого конкурса.

Проект "Ближний Кавказ", выполненный данным творческим коллективом под руководством кандидата социологических наук, заместителя заведующего Кафедрой политологии СПбГПУ Шеляпина Н.В., был признан лучшей студенческой работой 2004 года. Соавтором проекта являлся сам Антуан Аракелян.

Проект "Ближний Кавказ" был, также, успешно апробирован в рамках реализации федеральной программы "Формирование установок толерантного сознания и профилактики экстремизма в российском обществе (2001-2005г.)". Проект посвящен проблеме формирования идеи толерантности по отношению к выходцам с Кавказа и преодолению межнациональной розни и сопровождался одноименным фильмом. В проекте был проанализирован процесс формирования образа "кавказца" начиная с 19 века по наши дни.

Первое место дает право участия данного проекта в конкурсе "Golden World Awards", проводимом международной ассоциацией PR-специалистов. PR-проект "Ближний Кавказ", по мнению экспертов, имеет все шансы на победу и в этом конкурсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости