06 декабря 2004, 10:34

Министр обороны Абхазии Вячеслав Эшба опроверг информацию о проведении оперативно-мобилизационных сборов

Министр обороны Вячеслав Эшба опроверг информацию российских СМИ о проведении в Вооруженных силах Абхазии оперативно-мобилизационных сборов. "В Вооруженных силах проходят плановые учебно-боевые мероприятия", - сообщил журналистам министр и уточнил, что плановые учебные мероприятия не имеют никакого отношения к внутриполитической ситуации в Абхазии. По словам министра обороны, плановые мероприятия были перенесены в связи с событиями в Абхазии после выборов 3 октября.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на замминистра обороны Абхазии генерал-майора Анатолия Зайцева сообщил,  что плановые недельные оперативно-мобилизационные сборы начнутся в Вооруженных силах Абхазии 13 декабря. "Несмотря на сложную внутриполитическую ситуацию, в армии все идет по плану, боеготовность поддерживается на должном уровне", - отметил замминистра обороны Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей