06 декабря 2004, 10:34

Министр обороны Абхазии Вячеслав Эшба опроверг информацию о проведении оперативно-мобилизационных сборов

Министр обороны Вячеслав Эшба опроверг информацию российских СМИ о проведении в Вооруженных силах Абхазии оперативно-мобилизационных сборов. "В Вооруженных силах проходят плановые учебно-боевые мероприятия", - сообщил журналистам министр и уточнил, что плановые учебные мероприятия не имеют никакого отношения к внутриполитической ситуации в Абхазии. По словам министра обороны, плановые мероприятия были перенесены в связи с событиями в Абхазии после выборов 3 октября.

Ранее "Интерфакс" со ссылкой на замминистра обороны Абхазии генерал-майора Анатолия Зайцева сообщил,  что плановые недельные оперативно-мобилизационные сборы начнутся в Вооруженных силах Абхазии 13 декабря. "Несмотря на сложную внутриполитическую ситуацию, в армии все идет по плану, боеготовность поддерживается на должном уровне", - отметил замминистра обороны Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 14:35

19 сентября 2017, 14:16

19 сентября 2017, 14:00

19 сентября 2017, 13:56

19 сентября 2017, 13:54

Архив новостей