05 декабря 2004, 21:58

Кандидаты в президенты Абхазии Багапш и Хаджимба готовы пойти на повторные выборы

Сергей Багапш и Рауль Хаджимба в случае достижения договоренности готовы пойти на повторные выборы главы Абхазии в одной команде. Об этом журналистам в Сухуми сообщил Сергей Багапш после состоявшегося сегодня вечером очередного раунда консультаций с Хаджимбой с участием премьер-министра Абхазии Нодара Хашбы. "В случае достижения договоренности мы идем единой командой на выборы, убираем всех вооруженных людей", - сказал Багапш. Он подчеркнул, что в случае достижения компромисса в ближайшее время, его инаугурация будет отменена, сообщает "Газета.Ru".

Эту информацию подтвердил и Рауль Хаджимба. "Нынешний президент Абхазии знает о переговорах, которые мы ведем сегодня. Думаю, этот вопрос будет решен положительно", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости