05 декабря 2004, 21:58

Кандидаты в президенты Абхазии Багапш и Хаджимба готовы пойти на повторные выборы

Сергей Багапш и Рауль Хаджимба в случае достижения договоренности готовы пойти на повторные выборы главы Абхазии в одной команде. Об этом журналистам в Сухуми сообщил Сергей Багапш после состоявшегося сегодня вечером очередного раунда консультаций с Хаджимбой с участием премьер-министра Абхазии Нодара Хашбы. "В случае достижения договоренности мы идем единой командой на выборы, убираем всех вооруженных людей", - сказал Багапш. Он подчеркнул, что в случае достижения компромисса в ближайшее время, его инаугурация будет отменена, сообщает "Газета.Ru".

Эту информацию подтвердил и Рауль Хаджимба. "Нынешний президент Абхазии знает о переговорах, которые мы ведем сегодня. Думаю, этот вопрос будет решен положительно", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей