05 декабря 2004, 21:27

На выборах в Краснодарском крае отмечена информационная провокация

Сегодня в Краснодарском крае неизвестные лица перекрыли вещание местного телеканала смонтированными предвыборными сюжетами. Все они призывали прийти на участки и проголосовать за кандидата на должность главы муниципального образования Северского района, Ратникова Олега Владимировича. Он, бывший спецназовец, в нарушениях ведения предвыборной агитации, как отмечают наблюдатели, замечен не был. Местные тележурналисты опротестовали действия неизвестных, заявив о своей непричастности к незаконной трансляции.

Кроме того, на одном из участков в Краснодарском крае были задержаны подозрительные молодые люди, которые проводили незаконную видеосъемку, представляясь корреспондентами СМИ Тульской области. Оба случая нарушений расследуются.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей