05 декабря 2004, 21:27

На выборах в Краснодарском крае отмечена информационная провокация

Сегодня в Краснодарском крае неизвестные лица перекрыли вещание местного телеканала смонтированными предвыборными сюжетами. Все они призывали прийти на участки и проголосовать за кандидата на должность главы муниципального образования Северского района, Ратникова Олега Владимировича. Он, бывший спецназовец, в нарушениях ведения предвыборной агитации, как отмечают наблюдатели, замечен не был. Местные тележурналисты опротестовали действия неизвестных, заявив о своей непричастности к незаконной трансляции.

Кроме того, на одном из участков в Краснодарском крае были задержаны подозрительные молодые люди, которые проводили незаконную видеосъемку, представляясь корреспондентами СМИ Тульской области. Оба случая нарушений расследуются.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости