05 декабря 2004, 21:27

На выборах в Краснодарском крае отмечена информационная провокация

Сегодня в Краснодарском крае неизвестные лица перекрыли вещание местного телеканала смонтированными предвыборными сюжетами. Все они призывали прийти на участки и проголосовать за кандидата на должность главы муниципального образования Северского района, Ратникова Олега Владимировича. Он, бывший спецназовец, в нарушениях ведения предвыборной агитации, как отмечают наблюдатели, замечен не был. Местные тележурналисты опротестовали действия неизвестных, заявив о своей непричастности к незаконной трансляции.

Кроме того, на одном из участков в Краснодарском крае были задержаны подозрительные молодые люди, которые проводили незаконную видеосъемку, представляясь корреспондентами СМИ Тульской области. Оба случая нарушений расследуются.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей