05 декабря 2004, 19:57

Рамзан Кадыров обещает ужесточить борьбу с похищениями людей в Чечне

Руководство Чечни намерено решительным образом бороться с похищениями и бесследными исчезновениями людей. Об этом в Сунженском районе республики на встрече с главами местных администраций, руководителями правоохранительных органов и духовенством заявил первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров, сообщает "Интерфакс". "Это главная головная боль всех должностных лиц Чеченской республики. Не решив эту проблему, мы не можем говорить о достижении мира, согласия, стабильности, ибо люди продолжают пропадать без вести, и население проявляет серьезное недовольство этим фактом", - подчеркнул Кадыров.

Он сообщил, что по его поручению и.о. главы МВД Чечни Руслан Алханов отдал приказ открывать огонь на поражение против тех лиц, кто в ночное время в масках врывается в чужие жилища и уводят людей, которые затем без вести пропадают. "Каждый человек должен быть задержан в соответствии с законом. Родные и близкие должны знать, за что задержан человек, где содержится, какое ему предъявлено обвинение. В этом случае вся острота проблемы будет снята", - отметил первый вице-премьер Чечни Кадыров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии