05 декабря 2004, 15:11

В Ставропольском крае проходят траурные мероприятия, приуроченные к годовщине теракта в поезде "Кисловодск - Минеральные Воды"

Сегодня исполняется год со дня теракта в электропоезде "Кисловодск - Минеральные Воды". В Ставропольском крае на месте взрыва в пригородном электропоезде "Кисловодск - Минеральные Воды" прошел организованный митинг, в котором приняли участие около 200 родственников погибших и пострадавших, а также журналисты и представители администрации Кисловодска Ставропольского края. Поминальные молебны на месте трагедии отслужили настоятель мечети Кисловодска имам Хатыб, от православной церкви - священник Свято-Никольского собора Кисловодска отец Дмитрий. Затем процессия отправилась на кладбища, к местам захоронения погибших. Траурные панихиды проходят сегодня во всех храмах города, сообщает ЮФО.RU.

Напомним, 5 декабря 2003 года в 7.35 мск на железнодорожном маршруте "Кисловодск - Минеральные Воды" прогремел взрыв. По данным следствия, состав взорвал террорист-смертник. В результате погибли 47 человек. Ранения получили 186 пассажиров электропоезда. Заказчики и исполнители теракта, произошедшего в Ставропольском крае, до сих пор не найдены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей