05 декабря 2004, 15:05

МВД Чечни проводит спецоперацию по выявлению машин с тонированными стеклами

Крупномасштабная операция по выявлению похищенных машин и автомобилей с тонированными стеклами проводится в Грозном сотрудниками МВД Чечни при поддержке батальона особого назначения управления ГАИ, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов, только в течение субботы, 4 декабря, на площади "Минутка" и в других районах Грозного было задержано более 200 автомашин с тонированными стеклами. Участники операции заставляют водителей в момент задержания сразу же снимать пленку. Также, по его словам, с момента начала операции в Чечне выявлены десятки машин, на кузовах и двигателях которых имеются следы механического воздействия с целью изменения номеров. Все эти машины поставлены на штрафную стоянку, в настоящее время выясняется, находятся ли они в розыске или нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости