05 декабря 2004, 15:05

МВД Чечни проводит спецоперацию по выявлению машин с тонированными стеклами

Крупномасштабная операция по выявлению похищенных машин и автомобилей с тонированными стеклами проводится в Грозном сотрудниками МВД Чечни при поддержке батальона особого назначения управления ГАИ, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов, только в течение субботы, 4 декабря, на площади "Минутка" и в других районах Грозного было задержано более 200 автомашин с тонированными стеклами. Участники операции заставляют водителей в момент задержания сразу же снимать пленку. Также, по его словам, с момента начала операции в Чечне выявлены десятки машин, на кузовах и двигателях которых имеются следы механического воздействия с целью изменения номеров. Все эти машины поставлены на штрафную стоянку, в настоящее время выясняется, находятся ли они в розыске или нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 04:29

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей