05 декабря 2004, 14:04

Активность избирателей в Краснодарском крае недостаточна

По данным избиркома Краснодарского края на 11 часов, явка избирателей колеблется возле отметки 10%. По сведениям краевой общественной организации "Голос", проводящей мониторинг избирательного процесса в Краснодарском крае, по Северному одномандатному округу N11 отмечены мелкие нарушения, которые исправляются по возможности, когда наблюдатели "Голоса" указывают на них членам теризбиркома. Например, неправильно сшиты списки для голосования и т.п.

Отмечается активность некоторых наблюдателей по привлечению граждан к голосованию. Не везде соблюдаются условия соблюдения тайны голосования. На многих участках конструкция кабинки позволяет увидеть, за кого голосует избиратель. Руководитель "Голоса" Михаил Велигодский рассказал, что заранее составленные списки ветеранов служат достаточным основанием для отправки по указанным адресам переносной урны. Независимые экзит-полы в Краснодарском крае не проводятся.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей