05 декабря 2004, 12:45

Кандидаты в президенты Абхазии Багапш и Хаджимба договорились провести второй тур выборов

Кандидаты в президенты республики Сергей Багапш и Рауль Хаджимба приняли компромиссное решение о проведении второго тура выборов. Об этом передает "Эхо Москвы". Таким образом, Сергей Багапш, ранее провозгласивший себя победителем на президентских выборах, пошел на уступки, передает "ИнфоРос". Ранее он настаивал на том, что его инаугурация должна состояться 6 декабря, против чего выступил нынешний президент Абхазии Владислав Ардзинба. Между тем, сторонники Хаджимбы и Багапша в ходе проведенных сегодня ночью переговоров достигли предварительной договоренности о том, что 6 декабря церемония инаугурации Багапша не будет проводиться. Об этом заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Абхазии Роин Агрба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей