05 декабря 2004, 11:09

В Краснодарском крае начались муниципальные выборы

Сегодня в 8 часов открылись двери 2245 избирательных участков в Краснодарском крае. Вступили в завершающую стадию избирательные кампании по выборам депутатов представительных органов и глав муниципальных образований городов и районов края, а также повторным дополнительным выборам депутата Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва по Северному одномандатному избирательному округу N11. Жителям Краснодарского края предстоит выбрать глав городов и районов 39 территорий, в 45 районах будут избираться депутаты представительных органов - всего 1225 человек. В половине девятого председатель Крайизбиркома Вера Галушко обратилась к избирателям по местному телевидению. Она пригласила кубанцев принять участие в голосовании невзирая на попытки агитации за бойкот выборов и голосование против всех. Кроме того, она подчеркнула, что работа избирательных участков продлена до 20 часов.

Отметим, что с утра в Краснодарском крае стояла хорошая погода: в 9 часов было уже 10 градусов тепла. Вчера же, 4 декабря, прошли ливневые дожди, приведшие к значительному подъему воды в реках. Наблюдатели отмечают, что это обстоятельство существенно повлияет на явку избирателей, поскольку дороги размыты, и многие населенные пункты оказались подтопленными.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей