05 декабря 2004, 11:09

В Краснодарском крае начались муниципальные выборы

Сегодня в 8 часов открылись двери 2245 избирательных участков в Краснодарском крае. Вступили в завершающую стадию избирательные кампании по выборам депутатов представительных органов и глав муниципальных образований городов и районов края, а также повторным дополнительным выборам депутата Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва по Северному одномандатному избирательному округу N11. Жителям Краснодарского края предстоит выбрать глав городов и районов 39 территорий, в 45 районах будут избираться депутаты представительных органов - всего 1225 человек. В половине девятого председатель Крайизбиркома Вера Галушко обратилась к избирателям по местному телевидению. Она пригласила кубанцев принять участие в голосовании невзирая на попытки агитации за бойкот выборов и голосование против всех. Кроме того, она подчеркнула, что работа избирательных участков продлена до 20 часов.

Отметим, что с утра в Краснодарском крае стояла хорошая погода: в 9 часов было уже 10 градусов тепла. Вчера же, 4 декабря, прошли ливневые дожди, приведшие к значительному подъему воды в реках. Наблюдатели отмечают, что это обстоятельство существенно повлияет на явку избирателей, поскольку дороги размыты, и многие населенные пункты оказались подтопленными.

Автор: Алина Резниченко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей