05 декабря 2004, 10:50

Жители Волгоградской области выбирают губернатора

На избирательных участках Волгоградской области началось голосование на выборах губернатора. Как сообщили "Интерфаксу" в областном избиркоме, на пост главы областной администрации претендуют девять кандидатов. В их числе: действующий губернатор Волгоградской области Николай Максюта, военный пенсионер Федор Малышкин, депутат Волгоградской областной Думы Евгений Голубятников, председатель комитета по здравоохранению Ольховского района Наталья Поволокина, председатель правления некоммерческой организации "Ассоциация "Деловой совет ЕВРАЗЭС" Александр Тюрин, депутаты горсовета Волгограда Александр Галда и Николай Волков, депутаты Госдумы Олег Савченко и Владимир Горюнов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей