05 декабря 2004, 10:44

Выборы губернатора и местных органов власти проходят в Астраханской области

На избирательных участках Астраханской области в 8:00 началось голосование по выборам губернатора, депутатов городского законодательного собрания, глав муниципальных образований всех уровней, а также мэра Астрахани. Как сообщили "Интерфаксу" в областной избирательной комиссии, на пост губернатора претендуют шесть кандидатов. В их числе исполняющий обязанности губернатора Александр Жилкин, председатель совета директоров ОАО "Русская промышленно-финансовая компания" Александр Землянкин, заместитель гендиректора ООО "Астраханьрыбагрогаз" Александр Камышов, предприниматель Виталий Литвинов, гендиректор ООО "Судосервис" Александр Михайлов, депутат областной Думы Игорь Негерев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей