04 декабря 2004, 19:44

В Чечне зафиксировано массовое воровство денег, направленных на выплату компенсаций

О массовом воровстве денег, выделенных в качестве компенсации жителям Чечни, заявил сегодня первый заместитель председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров, передает "Эхо Москвы". На выездном заседании правительства Чечни в городе Гудермесе он также сообщил, что лидеры боевиков используют в своих целях недовольство местных жителей проблемами с получением компенсаций за разрушенное жилье, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Рамзана Кадырова, нередко компенсации за якобы разрушенное жилье выдают тем, чьи дома целы. При этом отказывают в денежных компенсациях действительно лишившимся крова, что естественно вызывает недовольство людей. Этим пользуются боевики, привлекая в незаконные вооруженные формирования недовольных. В конечном итоге проблемы с выплатами компенсаций выгодны полевым командирам Масхадову и Басаеву, заявил Рамзан Кадыров.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей