04 декабря 2004, 19:26

В Аджарии создана комиссия по изучению вопроса о министре здравоохранения автономии

В Верховном совете Аджарской автономии создана специальная комиссия, которая займется изучением вопроса о Кобе Хабази, занимающего посты заместителя главы правительства Аджарской автономии и министра здравоохранения Аджарии. 

Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", комиссия создана после начала голодовки представителей молодежной организации "Кмара!". Участники акции  утверждают, что Хабази должен подать в отставку с занимаемой должности, так как "у него нет соответствующего образования и опыта работы в сфере здравоохранения".

Депутаты Верховного совета Аджарии обратились к участникам голодовки с просьбой изменить форму протеста. Однако участники акции заявляют, что их голодовка будет продолжаться вплоть до отставки заместителя главы правительства Аджарской автономии и министра здравоохранения.

Акция голодовки представителей "Кмара" продолжается уже двенадцатый день.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии