04 декабря 2004, 18:52

Госминистр Грузии опасается провокаций в Абхазии в день инаугурации С.Багапша

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава уверен, что 6 декабря Багапш проведет в Абхазии свою инаугурацию на посту президента республики.

"Я уверен, что 6 декабря Сергей Багапш проведет свою инаугурацию", - заявил Хаиндрава сегодня в столице Грузии.

"День инаугурации и накануне, воскресенье, - самые опасные дни, когда возможны какие либо провокации, чтобы сорвать ее проведение. Но я уверен в благоразумии абхазского народа, я уверен в его единстве", - сказал Хаиндрава.

"Жители Абхазии продемонстрировали в ходе выборов свою твердую позицию и готовность защитить свои национальные интересы, что было самым значительным для нас", - отметил госминистр Грузии. "Мы всегда говорили, что нам нужны люди, имеющие проабхазскую позицию. Это не значит, что между нами не будет разногласий и противоречий, но у нас есть возможность все исправить", - заявил Хаиндрава.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей