04 декабря 2004, 18:52

Госминистр Грузии опасается провокаций в Абхазии в день инаугурации С.Багапша

Госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава уверен, что 6 декабря Багапш проведет в Абхазии свою инаугурацию на посту президента республики.

"Я уверен, что 6 декабря Сергей Багапш проведет свою инаугурацию", - заявил Хаиндрава сегодня в столице Грузии.

"День инаугурации и накануне, воскресенье, - самые опасные дни, когда возможны какие либо провокации, чтобы сорвать ее проведение. Но я уверен в благоразумии абхазского народа, я уверен в его единстве", - сказал Хаиндрава.

"Жители Абхазии продемонстрировали в ходе выборов свою твердую позицию и готовность защитить свои национальные интересы, что было самым значительным для нас", - отметил госминистр Грузии. "Мы всегда говорили, что нам нужны люди, имеющие проабхазскую позицию. Это не значит, что между нами не будет разногласий и противоречий, но у нас есть возможность все исправить", - заявил Хаиндрава.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей