04 декабря 2004, 18:03

Президент Грузии призвал к терпимости в решении вопроса Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал к терпеливому и взвешенному подходу к решению вопроса Абхазии, сообщает РИА "Новости".

"Мы должны быть терпеливыми, иметь четкую стратегию и тактику в отношении урегулирования ситуации в Абхазии", - заявил президент Грузии на заседании Совета нацбезопасности Грузии. "Мы не собираемся решать свои проблемы за счет нашего братского абхазского народа", - отметил при этом президент.

"Мы должны понимать, что каждый день надо делать все для того, чтобы Грузия становилась более сильной и более развитой страной. Над этим надо серьезно работать, потому что это главное, что поможет нам победить в любом диалоге и во время решения всех политических вопросов", - подчеркнул президент Грузии.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", накануне вопрос Абхазии обсуждался на Совете нацбезопасности Грузии, заседание которого завершилось уже в ночь на субботу.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей