04 декабря 2004, 18:03

Президент Грузии призвал к терпимости в решении вопроса Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал к терпеливому и взвешенному подходу к решению вопроса Абхазии, сообщает РИА "Новости".

"Мы должны быть терпеливыми, иметь четкую стратегию и тактику в отношении урегулирования ситуации в Абхазии", - заявил президент Грузии на заседании Совета нацбезопасности Грузии. "Мы не собираемся решать свои проблемы за счет нашего братского абхазского народа", - отметил при этом президент.

"Мы должны понимать, что каждый день надо делать все для того, чтобы Грузия становилась более сильной и более развитой страной. Над этим надо серьезно работать, потому что это главное, что поможет нам победить в любом диалоге и во время решения всех политических вопросов", - подчеркнул президент Грузии.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", накануне вопрос Абхазии обсуждался на Совете нацбезопасности Грузии, заседание которого завершилось уже в ночь на субботу.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей