04 декабря 2004, 18:03

Президент Грузии призвал к терпимости в решении вопроса Абхазии

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал к терпеливому и взвешенному подходу к решению вопроса Абхазии, сообщает РИА "Новости".

"Мы должны быть терпеливыми, иметь четкую стратегию и тактику в отношении урегулирования ситуации в Абхазии", - заявил президент Грузии на заседании Совета нацбезопасности Грузии. "Мы не собираемся решать свои проблемы за счет нашего братского абхазского народа", - отметил при этом президент.

"Мы должны понимать, что каждый день надо делать все для того, чтобы Грузия становилась более сильной и более развитой страной. Над этим надо серьезно работать, потому что это главное, что поможет нам победить в любом диалоге и во время решения всех политических вопросов", - подчеркнул президент Грузии.

Как сообщает агентство "Новости-Грузия", накануне вопрос Абхазии обсуждался на Совете нацбезопасности Грузии, заседание которого завершилось уже в ночь на субботу.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости