04 декабря 2004, 17:26

Двадцать человек из Армении принудительно отправили на родину

Из Краснодарского края в Армению отправлены двадцать человек. Причина их отправки - нарушение закона о пребывании на территории России. Здесь они находились либо без регистрации, либо работали без необходимого на то разрешения. Теперь каждому из них в ближайшие пять лет въезд на территорию России будет запрещён. На вопрос, собираются ли возвращаться, ответ, как правило, один и тот же: "Конечно. Обязательно! Мои дети, внуки - все тут", - так говорит, например, незаконный мигрант из Армении Ишхан Бозоян.

Многие из тех, кто решил вернуться на Кубань, не соблюдают положенный пятилетний срок и снова приезжают из Армении в Россию, нарушая закон.

Двадцать незаконных мигрантов из Армении были задержаны в течение последней недели в Армавире, Курганинске, Кропоткине, Белой Глине и Краснодаре.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей