04 декабря 2004, 17:26

Двадцать человек из Армении принудительно отправили на родину

Из Краснодарского края в Армению отправлены двадцать человек. Причина их отправки - нарушение закона о пребывании на территории России. Здесь они находились либо без регистрации, либо работали без необходимого на то разрешения. Теперь каждому из них в ближайшие пять лет въезд на территорию России будет запрещён. На вопрос, собираются ли возвращаться, ответ, как правило, один и тот же: "Конечно. Обязательно! Мои дети, внуки - все тут", - так говорит, например, незаконный мигрант из Армении Ишхан Бозоян.

Многие из тех, кто решил вернуться на Кубань, не соблюдают положенный пятилетний срок и снова приезжают из Армении в Россию, нарушая закон.

Двадцать незаконных мигрантов из Армении были задержаны в течение последней недели в Армавире, Курганинске, Кропоткине, Белой Глине и Краснодаре.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей