04 декабря 2004, 17:26

Двадцать человек из Армении принудительно отправили на родину

Из Краснодарского края в Армению отправлены двадцать человек. Причина их отправки - нарушение закона о пребывании на территории России. Здесь они находились либо без регистрации, либо работали без необходимого на то разрешения. Теперь каждому из них в ближайшие пять лет въезд на территорию России будет запрещён. На вопрос, собираются ли возвращаться, ответ, как правило, один и тот же: "Конечно. Обязательно! Мои дети, внуки - все тут", - так говорит, например, незаконный мигрант из Армении Ишхан Бозоян.

Многие из тех, кто решил вернуться на Кубань, не соблюдают положенный пятилетний срок и снова приезжают из Армении в Россию, нарушая закон.

Двадцать незаконных мигрантов из Армении были задержаны в течение последней недели в Армавире, Курганинске, Кропоткине, Белой Глине и Краснодаре.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей