04 декабря 2004, 16:53

В регионах Азербайджана будут созданы зимние спортивно-туристические комплексы

Министерство молодежи, спорта и туризма (ММСТ) рассматривает три проекта по созданию зимних спортивно-туристических комплексов в регионах Азербайджана, сообщил журналистам глава ведомства Абульфаз Гараев.

"У нас имеется три проекта - в Губинском, Гусарском и Шемахинском районах Азербайджана, где в горной местности в течение 4-9 месяцев сохраняется снежное покрытие, что создает благоприятные условия для развития здесь зимних видов спорта и туризма", - сказал министр. По словам А.Гараева, азербайджанская сторона намерена в данном направлении воспользоваться опытом России, Украины, Ирана и других стран.

Министр подчеркнул, что реализация инвестиционных проектов в области развития зимнего туризма и спорта в Азербайджана будет осуществляться на тендерной основе. "Кто победит в тендере, тому и будет поручена реализация проекта", - сказал А.Гараев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей