04 декабря 2004, 16:53

В регионах Азербайджана будут созданы зимние спортивно-туристические комплексы

Министерство молодежи, спорта и туризма (ММСТ) рассматривает три проекта по созданию зимних спортивно-туристических комплексов в регионах Азербайджана, сообщил журналистам глава ведомства Абульфаз Гараев.

"У нас имеется три проекта - в Губинском, Гусарском и Шемахинском районах Азербайджана, где в горной местности в течение 4-9 месяцев сохраняется снежное покрытие, что создает благоприятные условия для развития здесь зимних видов спорта и туризма", - сказал министр. По словам А.Гараева, азербайджанская сторона намерена в данном направлении воспользоваться опытом России, Украины, Ирана и других стран.

Министр подчеркнул, что реализация инвестиционных проектов в области развития зимнего туризма и спорта в Азербайджана будет осуществляться на тендерной основе. "Кто победит в тендере, тому и будет поручена реализация проекта", - сказал А.Гараев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей