04 декабря 2004, 16:11

В Азербайджане организация "ОГУЗ" отказалась от массовых протестов против ИА REGNUM

Редакция ИА REGNUM получила письмо из секретариата организации Азербайджана "ОГУЗ".

Ниже приведен текст заявления:

"Хотим вам сообщить, что 3 декабря 2004 года состоялся заседание Правления Общественного Объединения "ОГУЗ". Был рассмотрен ряд вопросов, в том числе, и вопрос о проведении компании массового протеста против агенства "Регнум" в связи с признанием сепаратистического режима в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджанской Республики руководством агенства как отдельного государства. Члены комиссии созданной руководством Объединения неделей назад с целью наблюдать всей информацией агенства относительно Карабахского региона выступили с предложением отменить компанию массового протеста из-за недостаточности фактов в информациях агенства "Регнум".

По окончании заседания Комитетом Правления организации были приняты решения отменить акцию протеста против агенства "Регнум", тем не менее информировать МИД Азербайджанской Республики, Министерства Коммуникации и Технологий Азербайджанской Республики, а также, Посольства Российской Федерации в Азербайджане о беспокойствии отдельных граждан республики относительно информаций распространенных агенством "Регнум" по Карабахскому региону и продолжать наблюдение распространения такого рода информации данного агенства через интернет в течении месяца собрав нужные данные для рассмотрения этого вопроса позже.

Пресс-секретариат Общественного Объединения "ОГУЗ". 4 декабря 2004. г. Баку".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей