04 декабря 2004, 16:04

Пострадавшие в Беслане получат материальную помощь

Счетная палата в январе вернется к вопросу о материальной помощи пострадавшим в Беслане. О таком решении заявили на заседании коллегии палаты. Проверка, которая шла два месяца, показала, что гуманитарные грузы и деньги до местной администрации Беслана дошли. Но там, на этапе оформления возникли проблемы.

Больше двухсот миллионов рублей уже поступили на счета пострадавших от теракта в Беслане. Об этом в общественной комиссии по распределению финансовой помощи объявили с облегчением. О судьбе денег, собранных для пострадавших в Беслане, комиссию спрашивали многократно. Однако выплаты не начнутся без точных списков пострадавших. Для составления этих списков понадобилось три месяца.

Общественная комиссия не смогла проконтролировать все деньги для Беслана. О сборе денег заявлялось публично. Перечислить на счета пострадавших в Беслане все деньги общественная комиссия планирует до конца декабря, но помощь продолжает поступать. В основном это книги, вещи, приглашения отдохнуть за границей.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей