04 декабря 2004, 14:58

В Чечне открыт реабилитационный центр для детей

Вчера, 3 декабря, в одном из населенных пунктов на юго-западе Чечни городе Урус-Мартане состоялось открытие крупного детского реабилитационного центра. Детский центр создан по инициативе Международной гуманитарной организации World Wision.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города, в здании реабилитационного центра имеется спортивный зал, развлекательные комнаты, учебные классы и кабинет по изучению английского языка. "Этот центр открыт для детей от 6-ти и старше лет. Здесь есть все необходимое для отдыха и развлечения детей, что особенно важно в нынешнее тяжелое для республики время. Мы очень благодарны организации World Wision, и непосредственно координатору миссии Дэвиду Уоблу, за этот подарок нашим детям", - сказал собеседник. По некоторым данным, международная организация World Wision планирует открытие подобных реабилитационных центров и в других крупных населенных пунктах Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей