04 декабря 2004, 14:58

В Чечне открыт реабилитационный центр для детей

Вчера, 3 декабря, в одном из населенных пунктов на юго-западе Чечни городе Урус-Мартане состоялось открытие крупного детского реабилитационного центра. Детский центр создан по инициативе Международной гуманитарной организации World Wision.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города, в здании реабилитационного центра имеется спортивный зал, развлекательные комнаты, учебные классы и кабинет по изучению английского языка. "Этот центр открыт для детей от 6-ти и старше лет. Здесь есть все необходимое для отдыха и развлечения детей, что особенно важно в нынешнее тяжелое для республики время. Мы очень благодарны организации World Wision, и непосредственно координатору миссии Дэвиду Уоблу, за этот подарок нашим детям", - сказал собеседник. По некоторым данным, международная организация World Wision планирует открытие подобных реабилитационных центров и в других крупных населенных пунктах Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей