04 декабря 2004, 14:58

В Чечне открыт реабилитационный центр для детей

Вчера, 3 декабря, в одном из населенных пунктов на юго-западе Чечни городе Урус-Мартане состоялось открытие крупного детского реабилитационного центра. Детский центр создан по инициативе Международной гуманитарной организации World Wision.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации города, в здании реабилитационного центра имеется спортивный зал, развлекательные комнаты, учебные классы и кабинет по изучению английского языка. "Этот центр открыт для детей от 6-ти и старше лет. Здесь есть все необходимое для отдыха и развлечения детей, что особенно важно в нынешнее тяжелое для республики время. Мы очень благодарны организации World Wision, и непосредственно координатору миссии Дэвиду Уоблу, за этот подарок нашим детям", - сказал собеседник. По некоторым данным, международная организация World Wision планирует открытие подобных реабилитационных центров и в других крупных населенных пунктах Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии