04 декабря 2004, 12:20

В Ставропольском крае прошел семинар на тему "Общественная безопасность как фактор достижения социальной стабильности в регионе"

Семинар проходил по инициативе правительства Ставропольского края на базе Пятигорского филиала Северо-Кавказской Академии государственной службы при президенте России.

В течение двух дней ведущие политологи и ученые Ставропольского края обсуждали со специалистами районных администраций и проводили "круглые столы" по таким злободневным темам, как современные миграционные и этнодемографические процессы на Ставрополье, тенденции в развитии этноконфликтного процесса, а также рассматривали практический опыт работы в сфере этнополитики в условиях многонационального села, которых в Ставропольском крае преобладающее большинство.

Выработанные предложения и рекомендации будут рассмотрены на ближайшем заседании Совета безопасности при правительстве Ставропольского края.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей