04 декабря 2004, 09:59

В результате перестрелки в Грузии погибла женщина

В результате вооруженного инцидента в селе Кула Гардабанского района Грузии погибла женщина и несколько человек получили повреждения различной степени тяжести.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД Грузии, инцидент произошел между местным азербайджанским населением и сотрудниками коневодческого завода.

Инцидент был вызван недовольством азербайджанского населения села Кула. "Они протестуют против пользования землей, принадлежащей заводу", - сказал представитель МВД Грузии.

Как уточняют в полиции, в пятницу, 3 декабря, вечером к административному зданию завода пришли несколько десятков местных жителей, вооруженных огнестрельным оружием, палками и камнями.

"Во время драки было применено огнестрельное оружие. се пострадавшие доставлены в больницу Гардабани и Тбилиси", - уточнили в полиции.

По словам бывшего депутата паpламента Гpузии Зумpуда Гуpбанова, pанено четверо - одна жительница, 65-летняя Хилал Идрисова, скончалась в больнице в pезультате огpестpельных pанений.

Стуация остается напpяженной. В настоящее время здание коневодческого завода охраняет спецназ МВД Грузии от местного населения, которое грозится его поджечь.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости