04 декабря 2004, 09:59

В результате перестрелки в Грузии погибла женщина

В результате вооруженного инцидента в селе Кула Гардабанского района Грузии погибла женщина и несколько человек получили повреждения различной степени тяжести.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД Грузии, инцидент произошел между местным азербайджанским населением и сотрудниками коневодческого завода.

Инцидент был вызван недовольством азербайджанского населения села Кула. "Они протестуют против пользования землей, принадлежащей заводу", - сказал представитель МВД Грузии.

Как уточняют в полиции, в пятницу, 3 декабря, вечером к административному зданию завода пришли несколько десятков местных жителей, вооруженных огнестрельным оружием, палками и камнями.

"Во время драки было применено огнестрельное оружие. се пострадавшие доставлены в больницу Гардабани и Тбилиси", - уточнили в полиции.

По словам бывшего депутата паpламента Гpузии Зумpуда Гуpбанова, pанено четверо - одна жительница, 65-летняя Хилал Идрисова, скончалась в больнице в pезультате огpестpельных pанений.

Стуация остается напpяженной. В настоящее время здание коневодческого завода охраняет спецназ МВД Грузии от местного населения, которое грозится его поджечь.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Справочник

Все справки

Архив новостей