03 декабря 2004, 19:43

В Грузии заменят пожизненное заключение тридцатью годами тюрьмы

Опыт некоторых стран, входящих в Совет Европы, может повлиять на то, что в Грузии пожизненное заключение будет заменено 20 или 30 годами лишения свободы.

Об этом заявил возвратившийся из Рима с международной конференции "Освобождение условно и долгосрочное заключение" заместитель председателя департамента по отбыванию наказания Министерства юстиции Грузии Лаша Клдиашвили. По его словам, на конференции был обсужден вопрос экстрадиции заключенных, которые, согласно рекомендации комитета Совета Европы, должны отбывать срок наказания на родине.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей