03 декабря 2004, 19:36

Белоруссия выдаст выходцев из Чечни, подозреваемых в убийстве Пола Хлебникова

Вчера стало известно, что Генпрокуратуре и МИД РФ удалось договориться со своими белорусскими коллегами об экстрадиции в Москву выходцев из Чечни Казбека Дукузова и Валида Агаева. Один из них подозревается в убийстве журналиста Пола Хлебникова, а второй - в похищении предпринимателя Ахмед-Паши Алиева и вымогательстве денег у него. В ближайшие дни за задержанными в Минске жителями Чечни, вылетит российский спецконвой.

источник: "Белорусская газета"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии