03 декабря 2004, 17:55

В Грузии задержан председатель Совмина Абхазии в изгнании

Генеральная прокуратура Грузии сегодня задержала первого заместителя председателя Совета министров Абхазии в изгнании Рудика Цатава.

Как сообщил журналистам заместитель генерального прокурора Грузии Георгий Джанашия, задержанному будет предъявлено обвинение по статье "злоупотребление должностными полномочиями", предусматривающей лишение свободы до восьми лет.

По материалам следственного департамента Генпрокуратуры, Цатава подозревается в причастности к финансовым нарушениям в структуре Совета министров Абхазии в столице Грузии Тбилиси. В настоящее время Цатава находится в следственном изоляторе Генеральной прокуратуры, с ним ведутся следственные мероприятия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей