03 декабря 2004, 15:39

Оппозиция Азербайджана обвиняется в желании дестабилизации обстановки в республике

Вице-спикер парламента Азербайджана Зияфет Аскеров обвинил представителей оппозиции в стремлении к смене власти по украинскому и грузинскому вариантам. На заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана сегодня вице-спикер обратился с обвинениями к депутату, представляющему оппозиционную партию Народный фронт Азербайджана.

"Довожу до вашего сведения, что Али Керимли, председатель партии, к которой вы принадлежите, финансируется за счет специальной финансовой помощи организации "Пора" и стремится осуществить в Азербайджане украинский и грузинский варианты", - заявил вице-спикер. "Не пройдет, знайте!", - подчеркнул Аскеров.

Он также обвинил неправительственные организации в финансировании оппозиции Азербайджана. "Под прикрытием якобы просвещения населения и защиты прав человека большинство неправительственных организаций разрушают фундамент азербайджанского государства", - отметил вице-спикер Азербайджана.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей