03 декабря 2004, 15:39

Оппозиция Азербайджана обвиняется в желании дестабилизации обстановки в республике

Вице-спикер парламента Азербайджана Зияфет Аскеров обвинил представителей оппозиции в стремлении к смене власти по украинскому и грузинскому вариантам. На заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана сегодня вице-спикер обратился с обвинениями к депутату, представляющему оппозиционную партию Народный фронт Азербайджана.

"Довожу до вашего сведения, что Али Керимли, председатель партии, к которой вы принадлежите, финансируется за счет специальной финансовой помощи организации "Пора" и стремится осуществить в Азербайджане украинский и грузинский варианты", - заявил вице-спикер. "Не пройдет, знайте!", - подчеркнул Аскеров.

Он также обвинил неправительственные организации в финансировании оппозиции Азербайджана. "Под прикрытием якобы просвещения населения и защиты прав человека большинство неправительственных организаций разрушают фундамент азербайджанского государства", - отметил вице-спикер Азербайджана.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей