03 декабря 2004, 12:39

Мадлен Олбрайт посетит Азербайджан

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" информированные источники, возможно, в ближайшее время Азербайджан посетит бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Ее визит пройдет в рамках турне по странам Южного Кавказа. В ходе визита в Азербайджан она встретится с президентом страны Ильхамом Алиевым, руководством парламента и лидерами оппозиции. Как отметил источник, предположительно, основной темой переговоров будет тема демократизации Азербайджана, а также карабахская проблема.

Отметим, Мадлен Олбрайт в настоящее время возглавляет Национальный демократический институт, который активно работает в Армении, Грузии и Азербайджане. Как отмечают многие аналитики, визит М.Олбрайт в страны Южного Кавказа, скорее всего, связан с беспокойством официального Вашингтона процессами демократизации в этих странах, а также неразрешенными региональными конфликтами.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей