03 декабря 2004, 10:49

В парламенте Литвы вновь создадут группу в поддержку сепаратистов Чечни

Группа по связям с Чеченской Республикой Ичкерия вновь создается в парламенте Литвы. В новом составе сейма инициаторами создания этой группы выступили оппозиционные консерваторы и несколько членов правящих партий страны. По заявлению членов "чеченской" группы, своей деятельностью они хотят способствовать мирному решению конфликта в Чечне, а также следить за соблюдением прав человека в этой республике. В группу по парламентским связям с сепаратистами Чечни уже вошли 11 парламентариев.

Литва официально не признает объявившую около десяти лет назад себя независимым государством Ичкерию, однако присоединилась к призывам международного сообщества решать конфликт в Чечне мирными средствами.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей