03 декабря 2004, 10:32

В Грозном сотрудниками службы безопасности президента Чечни задержаны четверо боевиков

В ходе специальной операции, проведенной накануне, 2 декабря, в столице Чечни Грозном, сотрудниками силовых структур были задержаны четверо участников незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Боевики были задержаны сотрудниками службы безопасности президента Чечни.

"Вчера в Октябрьском районе Грозного задержаны четверо активных участников незаконных вооруженных формирований. Операция по их захвату проведена сотрудниками службы безопасности президента. У бандитов изъяты снайперская винтовка и гранатомет", - говорит сотрудник МВД Чечни. По его словам, все задержанные помещены в СИЗО, с ними работают следователи. Он отказался сообщить фамилии задержанных, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей