02 декабря 2004, 20:50

Президент Адыгеи выступает за новые выборы в Абхазии

Президент Республики Адыгея Хазрет Совмен, комментируя ситуацию в Абхазии, заявил, что ситуация зависит от кандидатов на пост президента непризнанной республики. По мнению Х.Совмена, Сергей Багапш и Рауль Хаджимба "обязаны пожертвовать своими амбициями в интересах народа Абхазии, осознать свою личную ответственность за его будущее и вместе прийти к приемлемому для общества решению". "Считаю, что в Абхазии нужен нулевой вариант, то есть новые выборы. Именно в этом я вижу реальный выход из сегодняшнего кризиса", - заключили президент Адыгеи.

источник: Официальный сайт республики Адыгея

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей