02 декабря 2004, 17:25

На юго-западе Чечни задержан автомобиль со взрывчаткой

В Сунженском районе (юго-запад Чечни) сотрудниками правоохранительных органов задержана автомашина, в которой находилось мощное взрывное устройство. "Автомобиль "Жигули", за рулем которого находился житель Ачхой-Мартановского района Чечни, был остановлен нашими сотрудниками на федеральной автотрассе "Кавказ", в районе станиц Ассиновская и Серноводская. В ходе досмотра автомашины, оперативники нашли 40-литровую емкость, набитую взрывчаткой и снабженную дистанционным взрывателем, самодельную гранату, которую называют "хаттабкой" и боеприпасы к стрелковому оружию", - сообщили в МВД Чечни.

Офицер МВД Чечни отказался сообщить фамилию водителя автомобиля, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей