02 декабря 2004, 17:11

В Чечне прошла конференция по проблемам малого бизнеса

В Бизнес-центре (Грозный) прошла конференция в поддержку предпринимательства и малого бизнеса Чечни. Участники форума обсудили проблемы, возникающие у предпринимателей в ходе их деятельности. Основными направлениями деятельности частных предпринимателей в Чечне, по мнению собравшихся, должна стать работа в области стройиндустрии, сферы образования и сельского хозяйства.

"Малый бизнес может сыграть решающую роль в деле восстановления экономики и социальной сферы Чечни, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников форума. - В первую очередь в Чечне необходимо провести приватизацию, чтобы возродить разрушенные заводы и предприятия, однако, этот процесс намеренно тормозят государственные чиновники".

Ранее Комитетом по предпринимательству Чечни была разработана специальная программа, направленная на поддержку малого бизнеса в республике.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей