02 декабря 2004, 17:11

В Чечне прошла конференция по проблемам малого бизнеса

В Бизнес-центре (Грозный) прошла конференция в поддержку предпринимательства и малого бизнеса Чечни. Участники форума обсудили проблемы, возникающие у предпринимателей в ходе их деятельности. Основными направлениями деятельности частных предпринимателей в Чечне, по мнению собравшихся, должна стать работа в области стройиндустрии, сферы образования и сельского хозяйства.

"Малый бизнес может сыграть решающую роль в деле восстановления экономики и социальной сферы Чечни, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников форума. - В первую очередь в Чечне необходимо провести приватизацию, чтобы возродить разрушенные заводы и предприятия, однако, этот процесс намеренно тормозят государственные чиновники".

Ранее Комитетом по предпринимательству Чечни была разработана специальная программа, направленная на поддержку малого бизнеса в республике.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей