02 декабря 2004, 17:11

В Чечне прошла конференция по проблемам малого бизнеса

В Бизнес-центре (Грозный) прошла конференция в поддержку предпринимательства и малого бизнеса Чечни. Участники форума обсудили проблемы, возникающие у предпринимателей в ходе их деятельности. Основными направлениями деятельности частных предпринимателей в Чечне, по мнению собравшихся, должна стать работа в области стройиндустрии, сферы образования и сельского хозяйства.

"Малый бизнес может сыграть решающую роль в деле восстановления экономики и социальной сферы Чечни, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из участников форума. - В первую очередь в Чечне необходимо провести приватизацию, чтобы возродить разрушенные заводы и предприятия, однако, этот процесс намеренно тормозят государственные чиновники".

Ранее Комитетом по предпринимательству Чечни была разработана специальная программа, направленная на поддержку малого бизнеса в республике.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости