02 декабря 2004, 17:03

Студенты Грузии провели в Тбилиси акцию в поддержку оппозиции Украины

Студенты Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили сегодня провели акцию "в поддержку украинского народа и демократии в Украине". Грузинские студенты подготовили обращение, переведенное на шесть языков, которое намерены направить в Посольство Украины в Грузии. 

В нем студенты Грузии выражают поддержку "украинскому народу, защищающему принципы демократии" и отмечают, что "находятся рядом с украинцами, поддерживают и сопереживают вместе с ними".

Сегодня одна из лидеров коалиции "Сила народа" Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве заявила, что украинская оппозиция готова в кратчайшие сроки сформировать новое парламентское большинство.

"Мы продолжаем достаточно энергично формировать новое парламентское большинство под нового президента Виктора Ющенко. И фактически, сегодня его черты очерчены ", - цитирует слова Тимошенко агентство "Новости-Украина".

Говоря о сроках формирования нового большинства в Верховной Раде Украины, Тимошенко заявила, что "говорить о новом парламентском большинстве можно будет через день-два".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей