02 декабря 2004, 17:02

В Азербайджане создана новая женская организация

В Азербайджане была создана организация "Женский центр консенсуса". В состав новой структуры, возглавляемой Айнур Джамалгызы, вошли политологи, социологи и юристы. Главными целями указанного образования являются привлечение женщин к активному участию в происходящих в Азербайджане общественно-политических процессах, а также использование нравственных ценностей и норм в системе отношений, касающихся области политики. Учредители "Женского центра консенсуса" полагают, что для решения поставленных перед организацией задач необходимо усиление в Азербайджане соответствующей просветительской работы в данной сфере, и выражают готовность взять на себя эту ответственную миссию. Кроме того, сотрудники центра направят свои усилия на повышение значимости женщин в цивилизованном сосуществовании различных политических сил, а также ускорение интеграционных процессов в Азербайджане, призванных обеспечить целостность общества. "Мы верим, что нам удастся добиться более активного участия женщин в функционировании государственных структур и органов местного самоуправления, достичь консенсуса между социумом и политическими партиями, а также способствовать формированию женщин-лидеров", - отметила А. Джамалгызы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии