02 декабря 2004, 15:49

В Астрахани убит председатель Гильдии московских адвокатов

Вчера, 1 декабря, около 23 часов во дворе дома в Астрахани, с огнестрельными ранениями головы и туловища был обнаружен председатель Гильдии московских адвокатов, почетный адвокат РФ Евгений Борисович Замосковичев. Пострадавший был срочно госпитализирован, но по прибытию в больницу скончался от полученных ран, сообщает пресс-служба прокуратуры Астраханской области.

По данному факту прокуратурой Ленинского района г. Астрахани возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено следственной группе отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Выдвинуто и отрабатывается несколько версий происшедшего. Не исключается и то, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. Евгений Замосковичев находился Астрахани в связи с защитой обвиняемых по уголовным делам. Но окончательную картину преступления еще предстоит установить следствию Астрахани. Евгений Замосковичев представлял в прошлом году интересы обвиняемых по делу о взрыве на Кировском рынке, после чего последние были оправданы. Был адвокатом ген. директора ООО "Издательский дом "Медиа Престиж", которое занималось изданием и распространением газеты "Московский Комсомолец" в Астрахани", и его заместителя, обвиняемых в клевете и оскорблении должностного лица.

источник: РИА "Аверс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей