02 декабря 2004, 15:49

В Астрахани убит председатель Гильдии московских адвокатов

Вчера, 1 декабря, около 23 часов во дворе дома в Астрахани, с огнестрельными ранениями головы и туловища был обнаружен председатель Гильдии московских адвокатов, почетный адвокат РФ Евгений Борисович Замосковичев. Пострадавший был срочно госпитализирован, но по прибытию в больницу скончался от полученных ран, сообщает пресс-служба прокуратуры Астраханской области.

По данному факту прокуратурой Ленинского района г. Астрахани возбуждено уголовное дело, расследование которого поручено следственной группе отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Выдвинуто и отрабатывается несколько версий происшедшего. Не исключается и то, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. Евгений Замосковичев находился Астрахани в связи с защитой обвиняемых по уголовным делам. Но окончательную картину преступления еще предстоит установить следствию Астрахани. Евгений Замосковичев представлял в прошлом году интересы обвиняемых по делу о взрыве на Кировском рынке, после чего последние были оправданы. Был адвокатом ген. директора ООО "Издательский дом "Медиа Престиж", которое занималось изданием и распространением газеты "Московский Комсомолец" в Астрахани", и его заместителя, обвиняемых в клевете и оскорблении должностного лица.

источник: РИА "Аверс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей