02 декабря 2004, 09:40

В Краснодарском крае резко поднялся уровень воды в реках

Двенадцать тысяч жителей Белореченского района Краснодарского края за минувшие сутки оказались в зоне подтопления. Причина - резкий подъем уровня воды в реках в результате сильного таяния снегов и проливных дождей.

Вода разлилась на площади почти 100 квадратных километров. Один дом полностью разрушен, пятеро его жителей эвакуированы и расселены в гостинице Белореченска в Краснодарском крае. В поселке Родники вода затопила школу, никто из учащихся не пострадал. Размыто 86 км дорожного покрытия.

Сейчас на территории Краснодарского края в зоне подтопления находятся около ста специалистов по ликвидации последствий стихии и 27 единиц техники. В Апшеронском и Мостовском районах, где накануне также создалась критическая ситуация, реки вернулись в свои русла.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей