01 декабря 2004, 20:59

Армения не отправит специалистов в Ирак

Конституционный Суд Армении отложил намеченное на сегодня рассмотрение Соглашения об отправке армянских специалистов в Ирак на неопределенный срок.

Как сообщил председатель Конституционного Суда Армении Гагик Арутюнян, документ, который должен был рассматривать сегодня КС, представляет собой Соглашение о сотрудничестве Армении с 18 государствами, в частности, с Польшей, в рамках которого предполагается отправка в Ирак группы армянских специалистов.

Интересы главы Армении в зале суда должен был представлять секретарь Совета национальной безопасности при президенте Армении, министр обороны Армении Серж Саркисян, который не смог прибыть в Конституционный суд Армении в связи с участием в сегодняшнем заседании секретарей Совета безопасности стран - участниц Организации Договора о коллективной безопасности. Рассмотрение Соглашения в связи с этим перенесено на неопределенный срок.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей