01 декабря 2004, 20:58

Президент Грузии назван "европейцем года"

Президент Грузии Михаил Саакашвили был назван победителем ежегодного конкурса "Европеец года", проводимого издающейся в Брюсселе газетой "European Voice" ("Голос Европы"). Как сообщили в пресс-службе главы Грузии, Саакашвили стал победителем в номинации "Не гражданин Евросоюза, который в 2004 году оказал самое большое влияние на развитие Европы".

Вместе с президентом Грузии "европейцами года" стали автор ряда социальных реформ премьер-министр Турции Реджеп Таип Эрдоган и "разрушитель социальных табу" известный испанский кинорежиссер Педро Альмадовар. Всего в конкурсе участвовало 50 претендентов, выявленных по результатам интернет-голосования. Церемония оглашения победителей состоялась 30 ноября в Брюсселе, в резиденции МИД Бельгии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей