01 декабря 2004, 20:36

Компания "Теласи" представила депутатам парламента Грузии годовой отчет

Генеральный директор АО "Теласи" (тбилисская электрораспределительная компания, владелец РАО "ЕЭС России") Дангирас Миколаюнас представил членам парламента Грузии отчет о деятельности компании в Грузии за 12 месяцев (окт. 2003 - окт. 2004).

Об этом сообщили в "Теласи". Парламент Грузии в основном интересовали следующие вопросы: намерена ли компания "Теласи" повысить тариф на электроэнергию в столице Грузии, когда будет полностью завершен процесс установления новых счетчиков электроэнергии, по какой цене компания закупает и продает электроэнергию.

Дангирас Миколаюнас отметил, что изменение цен на закупки электроэнергии обусловлено тем, что на мировом рынке возросли цена на энергоносители. Он так же подчеркнул, что до осени 2005 года компания намерена полностью завершить работу по установлению абонентам в Грузии новых счетчиков электроэнергии. В настоящее время счетчики не установлены 58,6 тыс. абонентам. Общее число абонентов "Теласи" составляет 412 тыс., из которых 394 тыс. абоненты бытового сектора Грузии.

По словам Миколаюнаса Дангираса, внося заявку о перерасчете тарифа, компания лишь хочет до конца разобраться в методологии расчета тарифа. "В нашей заявке ничего не сказано о повышении тарифа" - заявил генеральный директор компании-поставщика электроэнергии в Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей