01 декабря 2004, 17:32

В Швейцарии будет издана книга о военных конфликтах в Азербайджане

28 ноября в столице Азербайджана представители Женского совета Всемирного Конгресса Азербайджанцев и Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" встретились с беженцами из Ходжалы, размещенными в поселке Пиршаги.

Как сообщили в Женском совете, выступивший на встрече председатель Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" Рагим Сулдузлу сказал, что азербайджанцы, живущие в зарубежных странах, также обеспокоены тяжелыми последствиями армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, и сообщил, что руководимая им структура готовит к изданию книгу о ходжалинской трагедии.

Председатель Женского совета Хавва Мамедова выразила уверенность в том, что благодаря целенаправленной политике, проводимой Азербайджаном, восстановится целостность государства. Затем жителям Ходжалы была роздана продовольственная помощь.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей