01 декабря 2004, 17:32

В Швейцарии будет издана книга о военных конфликтах в Азербайджане

28 ноября в столице Азербайджана представители Женского совета Всемирного Конгресса Азербайджанцев и Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" встретились с беженцами из Ходжалы, размещенными в поселке Пиршаги.

Как сообщили в Женском совете, выступивший на встрече председатель Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" Рагим Сулдузлу сказал, что азербайджанцы, живущие в зарубежных странах, также обеспокоены тяжелыми последствиями армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, и сообщил, что руководимая им структура готовит к изданию книгу о ходжалинской трагедии.

Председатель Женского совета Хавва Мамедова выразила уверенность в том, что благодаря целенаправленной политике, проводимой Азербайджаном, восстановится целостность государства. Затем жителям Ходжалы была роздана продовольственная помощь.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей