01 декабря 2004, 17:32

В Швейцарии будет издана книга о военных конфликтах в Азербайджане

28 ноября в столице Азербайджана представители Женского совета Всемирного Конгресса Азербайджанцев и Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" встретились с беженцами из Ходжалы, размещенными в поселке Пиршаги.

Как сообщили в Женском совете, выступивший на встрече председатель Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" Рагим Сулдузлу сказал, что азербайджанцы, живущие в зарубежных странах, также обеспокоены тяжелыми последствиями армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, и сообщил, что руководимая им структура готовит к изданию книгу о ходжалинской трагедии.

Председатель Женского совета Хавва Мамедова выразила уверенность в том, что благодаря целенаправленной политике, проводимой Азербайджаном, восстановится целостность государства. Затем жителям Ходжалы была роздана продовольственная помощь.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии