01 декабря 2004, 17:32

В Швейцарии будет издана книга о военных конфликтах в Азербайджане

28 ноября в столице Азербайджана представители Женского совета Всемирного Конгресса Азербайджанцев и Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" встретились с беженцами из Ходжалы, размещенными в поселке Пиршаги.

Как сообщили в Женском совете, выступивший на встрече председатель Общества дружбы "Швейцария-Азербайджан" Рагим Сулдузлу сказал, что азербайджанцы, живущие в зарубежных странах, также обеспокоены тяжелыми последствиями армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, и сообщил, что руководимая им структура готовит к изданию книгу о ходжалинской трагедии.

Председатель Женского совета Хавва Мамедова выразила уверенность в том, что благодаря целенаправленной политике, проводимой Азербайджаном, восстановится целостность государства. Затем жителям Ходжалы была роздана продовольственная помощь.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей