01 декабря 2004, 16:50

В Чечне появился новый блокпост

КПП воздвигнут недалеко от селения Подгорное Грозненского (сельского) района Чечни. По словам сотрудников МВД Чечни, установка нового контрольно-пропускного пункта на автотрассе, ведущей из Грозненского в Надтеречный район Чечни, вызвана необходимостью пресечения канала по вывозу нефтепродуктов и металлолома за пределы республики.

"Новый КПП позволяет контролировать транспортный поток, идущий со стороны Грозного в северные районы республики. Именно по этому пути до последнего времени осуществлялся нелегальный вывоз за пределы республики нефтепродуктов, металлолома и т. д. Дежурство на КПП осуществляется совместно военнослужащими внутренних войск МВД РФ и сотрудниками РОВД Надтеречного района", - сказал источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии