01 декабря 2004, 16:30

Республиканская тюремная больница в Грузии получила гуманитарную помощь из Голландии

В тюремную республиканскую больницу в Тбилиси департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции Грузии сегодня прибыл гуманитарный груз от голландской организации "Белый крест".

Как сообщил главный врач тюремной больницы Давид Асатиани, в больницу поступили функциональные кровати,  медицинская мебель, аппарат для снятия рентгена, два операционных стола, устройство для анестезии, стоматологическое кресло. Около 10 упаковок с одеждой и халатами для врачей, кухонные принадлежности, краски.

По информации Асатиани, руководитель "Белого креста", госпожа Рикхилд Петерсон долгое время работала в Грузии и ей известны проблемы, стоящие перед тюремной больницей. Петерсон по собственной инициативе решила предоставить помощь тюремной больнице.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей