01 декабря 2004, 16:30

Республиканская тюремная больница в Грузии получила гуманитарную помощь из Голландии

В тюремную республиканскую больницу в Тбилиси департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции Грузии сегодня прибыл гуманитарный груз от голландской организации "Белый крест".

Как сообщил главный врач тюремной больницы Давид Асатиани, в больницу поступили функциональные кровати,  медицинская мебель, аппарат для снятия рентгена, два операционных стола, устройство для анестезии, стоматологическое кресло. Около 10 упаковок с одеждой и халатами для врачей, кухонные принадлежности, краски.

По информации Асатиани, руководитель "Белого креста", госпожа Рикхилд Петерсон долгое время работала в Грузии и ей известны проблемы, стоящие перед тюремной больницей. Петерсон по собственной инициативе решила предоставить помощь тюремной больнице.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии