01 декабря 2004, 16:30

Республиканская тюремная больница в Грузии получила гуманитарную помощь из Голландии

В тюремную республиканскую больницу в Тбилиси департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции Грузии сегодня прибыл гуманитарный груз от голландской организации "Белый крест".

Как сообщил главный врач тюремной больницы Давид Асатиани, в больницу поступили функциональные кровати,  медицинская мебель, аппарат для снятия рентгена, два операционных стола, устройство для анестезии, стоматологическое кресло. Около 10 упаковок с одеждой и халатами для врачей, кухонные принадлежности, краски.

По информации Асатиани, руководитель "Белого креста", госпожа Рикхилд Петерсон долгое время работала в Грузии и ей известны проблемы, стоящие перед тюремной больницей. Петерсон по собственной инициативе решила предоставить помощь тюремной больнице.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии