01 декабря 2004, 16:30

Республиканская тюремная больница в Грузии получила гуманитарную помощь из Голландии

В тюремную республиканскую больницу в Тбилиси департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции Грузии сегодня прибыл гуманитарный груз от голландской организации "Белый крест".

Как сообщил главный врач тюремной больницы Давид Асатиани, в больницу поступили функциональные кровати,  медицинская мебель, аппарат для снятия рентгена, два операционных стола, устройство для анестезии, стоматологическое кресло. Около 10 упаковок с одеждой и халатами для врачей, кухонные принадлежности, краски.

По информации Асатиани, руководитель "Белого креста", госпожа Рикхилд Петерсон долгое время работала в Грузии и ей известны проблемы, стоящие перед тюремной больницей. Петерсон по собственной инициативе решила предоставить помощь тюремной больнице.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей