01 декабря 2004, 16:30

Республиканская тюремная больница в Грузии получила гуманитарную помощь из Голландии

В тюремную республиканскую больницу в Тбилиси департамента по отбыванию наказаний Министерства юстиции Грузии сегодня прибыл гуманитарный груз от голландской организации "Белый крест".

Как сообщил главный врач тюремной больницы Давид Асатиани, в больницу поступили функциональные кровати,  медицинская мебель, аппарат для снятия рентгена, два операционных стола, устройство для анестезии, стоматологическое кресло. Около 10 упаковок с одеждой и халатами для врачей, кухонные принадлежности, краски.

По информации Асатиани, руководитель "Белого креста", госпожа Рикхилд Петерсон долгое время работала в Грузии и ей известны проблемы, стоящие перед тюремной больницей. Петерсон по собственной инициативе решила предоставить помощь тюремной больнице.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей