01 декабря 2004, 16:27

В Чечне восстанавливается Драматический театр Грозного

В здании Драматического театра в центре города Грозного полным ходом идут восстановительные работы. Ремонтно-восстановительные работы здания Драмтеатра в столице Чечни начались несколько месяцев назад. Здание сильно пострадало в ходе военных действий, но, по утверждению специалистов, может быть введено в эксплуатацию в самом недалеком будущем.

"Работы по восстановлению здания Драмтеатра ведет фирма "Казбек". Рабочие трудятся в 3 смены, то есть работа ведется практически круглые сутки. После восстановления облик чеченского Драматического театра несколько изменится. Будет новый фасад, концертный зал на 150 посадочных мест, фонтан и многое другое", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации столицы Чечни Грозного. По его словам, на ремонт здания чеченского Драмтеатра уже затрачено 30 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии