01 декабря 2004, 16:27

В Чечне восстанавливается Драматический театр Грозного

В здании Драматического театра в центре города Грозного полным ходом идут восстановительные работы. Ремонтно-восстановительные работы здания Драмтеатра в столице Чечни начались несколько месяцев назад. Здание сильно пострадало в ходе военных действий, но, по утверждению специалистов, может быть введено в эксплуатацию в самом недалеком будущем.

"Работы по восстановлению здания Драмтеатра ведет фирма "Казбек". Рабочие трудятся в 3 смены, то есть работа ведется практически круглые сутки. После восстановления облик чеченского Драматического театра несколько изменится. Будет новый фасад, концертный зал на 150 посадочных мест, фонтан и многое другое", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник администрации столицы Чечни Грозного. По его словам, на ремонт здания чеченского Драмтеатра уже затрачено 30 миллионов рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей